山东大运河文化创意有限公司
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 首页>>公司资讯>>正文
 
热烈祝贺我院申报的文化创意产业园项目获批为2012年省级服务业发展引导资金重点扶持项目
2015-11-06 17:22   审核人:

经过前期积极工作和努力,在上级部门的大力支持下,济宁大运河文化创意产业园项目在完成立项的基础上,于近日经专家评审,被山东省发改委、财政厅列为2012年省级服务业发展引导资金重点扶持项目,获项目引导资金200万元。

济宁大运河文化创意产业园设计定位为集“研发、培训、孵化、制作、展示、交易”为一体,涵盖了创意设计、动漫游戏、教育培训和策划咨询等六大行业。产业园 “十二五”期间重点发展领域为:以文化创意产业与战略性新兴产业为中心,围绕孔孟文化、运河文化等资源开发,大力发展创意文化产业、动漫技术、新一代信息技术等项目。

济宁大运河文化创意产业园项目注重企业孵化和公共服务功能,该项目实施后不仅可以为我院学生提供创业就业相关服务、而且通过构建文化创意产业孵化平台,可以有效带动济宁周边文化产业发展。济宁大运河文化创意产业园项目的成功申报,标志着我院在文化创意产业领域迈出了坚实的一步。我们也将以更大的工作热情,将其打造成我院实现跨越发展的闪亮名片之一。

关闭窗口
 
 
 
 
 首页 | 公司概况 | 公司文化 | 产品项目 | 联系我们 | 学院首页 

地址:山东省济宁市太白湖区荷花路6号 办公室电话:0537-3617701